burrarum (burrarum) wrote,
burrarum
burrarum

Categories:

Веселый Газомор

Да, мы слоупоки и нам стыдно, все сроки профакапили. Обещали еще позавчера все сделать (или раньше?).
Мы такие же розовые от стыда, как представленный ниже слоупок:
14.83 КБ
У нас были некоторые проблемы связанные с нашими безумными сайтами и донациями. Но мы их таки победили и готовы наконец уже релизить наше газотворчество.

Да, вначале ж надо еще отметить провидца.

Орден Кассандры 0-й степени вручается kercenter'у за успешное прорицание "Борьба за рубильник от газа в Окраину?" Это правда не совсем верно, но направление выбрано правильно и будем считать, что тема угадана. В последствии мы, наверное, выдумаем какие-нибудь призы в дополнение к ордену, покуда мы еще совсем бедные. Разве тарелку бобов предложить или соломенный тюфяк.

Зрители хлопают, хлопают, закончили хлопать!

Сам удивляюсь, но наша игра вовсе не про вторжение зомби-фашистов на деревенский мехцех как планировалось поначалу, а про трубу и вентили. Всего-то и делов - крутить краник туда или сюда. Кстати, делать это можно либо хватаясь за него ручечкой, либо же скроллером можно. Последнее несколько нестандартно для флеша, так что многие могут не догадаться, потому пишу отдельно (вообще, дурдом, конечно, надо было хелп к игре прикрутить, но принцип "А, сойдет..." нас губит)
78.84 КБ
(редирект на наш сайт)
ВНИМАНИЕ: Для корректной работы игры у вас должен быть установлена 10-я версия флеш-плейера. Взять можно здесь.

Да, у нас теперь есть свой сайт, куда мы будем выкладывать наше творчество:

Зовется он вычурно www.ludibrium.ru

Там мы будем складировать наши флешки, мультики и блог я постепенно туда перетащу. Ну, то есть в ЖЖ я еще буду писать где-то полгода или около того, но постепенно совсем туда переехать планирую. Ибо удобнее и возможностей несравнимо больше. Кстати, думаю, что сделаем возможность комментировать используя ЖЖ-аккаунты, это вроде несложно обустроить.

Кроме того, выяснилось что домен www.gazomor.ru не занят, и мы не отказали себе в фане зарегистрировать и его тоже и выложить там игрушку.

Планов у нас громадье. Мы уже делаем новую флеш-потеху. Даже две сразу. Когда выйдут, не знаю, все покуда очень туманно. Да вот еще и сессия проклятая отнимет сейчас уйму времени (не было у бабы беды, купила порося). Надеюсь, что через месяц чего-нибудь таки будет.

Да, мы прикрутили механизм подаяния (donation). Никто в него, правда, не верит и все говорят, что это пустое. И действительно изучение статистики подобных проектов вызвало у меня уныние. Уж если Википедия насилу может этим жить (давеча все-таки закрыла вики-серч по причине нехватки финансирования), то что ж говорить обо всех остальных? Но беда в том, что я лично считаю, что донация это вообще единственный честный способ отъема денег у населения. К сожалению человечество не привыкло к такому способу товарно-денежных отношений и рассчитывать на это вряд ли возможно. А жаль. Без рекламы не обойтись.

Если вы хотите помочь нашему проекту, до донацию можно осуществить тута

А если вы хотите побыть нашим спонсором/инвестором, то написать можно сюда: team@ludibrium.ru

p.s. Вообще, у нас сейчас ощущения, как у съемочной группы в конце мультика "Фильм! Фильм! Фильм!"
Кстати вот он:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →