burrarum (burrarum) wrote,
burrarum
burrarum

Человек, убивший себя об стену (непридуманное)

Сегодня я воочию убедился в том, что есть люди буквально воспринимающие совет "Убейсибяапстену". Мне трудно писать об этом, ибо в моих правилах не использовать в письменной речи нецензурную лексику, а без нее передать всю полноту картины и насыщенность букета будет крайне сложно. Но я все ж попытаюсь.

Итак, для начала в 11-м часу вечера мы с товарищем вышли во внутренний дворик сектора "В" (Главного Здания МГУ) слушать траву.
Понимаю, что такое начало может вызвать недоумение и даже опасения за душевное здоровье автора. Но что правда, то правда. У меня есть гипотеза, что именно в это время года, если хорошенько прислушаться, можно услышать, как флора, переполняясь жизенной силой, прет на поверхность, издавая при этом характерный шум. Разумеется, в этот бред никто не верит, и чтобы посрамить скептиков, я решил продемонтрировать сей феномен.
Трава шуметь отказывалась категорически и я сослался на то, что де место неудачное. Но суть на самом деле не в этом. Дело в другом.
Стоим мы значит на мокром асфальте во дворике и ведем светскую беседу. Я рассказываю о том, что де прыгать по лужам - самое милое дело. Все вокруг в грязи с головы до ног, один ты - чистый. Попрыгал по ближайшим лужам для убедительности повествования. И вот значит, общаемся мы культурно, и вдруг из-за спины доносится отборное проклятие и мимо нас проносится лихой велосипедист.
Мешали мы ему что ли бог весть, не сдержался человек. С кем не бывает, подумали мы. Ан нет. Гражданин обогнав нас не пытался остановить свой велосипед, а продолжал его долго гнать, яростно нарезая круги и восьмерки по пространству дворика. Именно яростно. Изрыгая при этом чудовищную ругань и матерную брань. Как можно кататься, не ехать куда-то по делам, а именно кататься в свое удовольствие с такой перекошенной от гнева рожей и исторгая из себя столь озлобленные ругательства? Если вы можете себе представить маленькую, хорощенькую девочку с огромным бантиком на голове, которая остервенело прыгает по лужайке и яростно собирает цветочки, изрыгая проклятия, то вы можете получить примерное представление о том, какое впечатление производил данный гражданин.
Так вот, вдоволь понаблюдав за этим странным товарищем, мы собирались было уже домой и доковыляли до входа. А если вы знаете, на ступеньках рядом с этим самым входом есть такой стальной спуск для всяческих роллеров, велосипедистов и мамаш с колясками. Сам по этой штуке не раз съезжал на роликах. И что вы думаете?
В какой-то момент донесся матерный глас, даже не глас, а настоящий боевой клич. Думаю, если бы апачи знали русский матерный, то они снимали бы с бледнолицых скальпы именно с такими воплями. С этим благословением гражданин лихо въехал на велосипеде на ступеньки. Спустя мгновение клич повторился, но уже сдавленный и приглушенный вперемежку с глухим стуком и звоном падающего велосипеда. Откуда-то из кучи малы образовашейся у стены, в которую успешно въехал безумец, вылетел пакет с пластиковой бутылкой пива "Очаковское" и, подчиняясь всем законам Ньютона, пролетел по параболе и приземлился в паре метров от тела несчастного. Пиво, пенясь и бурля, начало рваться на ружу, придавая катастрофе еще больше трагичности.
Что было дальше я не видел, ибо, будучи человеком бесчувственным и жестоким не мог сдержать смеха, и почел за лучшее покинуть место трагедии.
Теперь вот гадаю, что же двигало этим смельчаком? Зачем он пытался убить себя об стену? У меня пока есть три варианта:

а) Его разум подчинили себе пришельцы и таким образом пытались его уничтожить.
б) Его разум подчинили себе пришельцы, но храбрый человек, не желая быть марионеткой в руках негуманоидов, почел за лучшее убить себя об стену (это объясняет почему он был так озлоблен и бранился).
в) Он просто хотел задавить ГЗ, но не учел некоторых факторов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments